Тут старость налетела, и ага!

*

Тьма истин нам всего дороже!!!


*

Пора бездействовать, пора!!!


*


Мой долг перед тобою обнулился!

*

Я без тебя устал в квартире убираться...

*


Наследники Чингиз-хаМа!


*


Свободен тот, кто занят жизнью!

*

Я сдался старости на милость!

*

Тут старость налетела, и ага!


*

Повсюду жизнь и даже на том свете!!!


Рецензии
все как на подбор... обязательно буду пользоваться! Ооооочень удачные!

Елена Атланова   29.04.2024 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Владимир Монахов   29.04.2024 08:50   Заявить о нарушении