SOS

Небо выпав из орбит глаз,
Протекло на мир дождем слез.
Это  , видимо, звучит в нас
Все отчаянней сигнал : SOS.
Помогите! Впрочем, плач не плач,
Жизнь покатит на другой круг.
Если больно, пусть придет врач.
Коли тошно, пусть зайдет друг.
Небо выпав из орбит глаз
Полиняло, потеряв  цвет.
Может просто не пришел час
Нынче небу нам дарить свет?!
Дождь на город льет поток слез.


Рецензии