Ночь, телефон молчит

Ночь...тишина...телефон молчит,
Она уже не позвонит,
А за окном белым покрывалом,
Стелится снег,
Эта зима будет длиться целый век,
Февральский холод заморозит все мечты,
Ничего больше нет...остались только слёзы,
А помнишь белые розы хотел тебе подарить,
Я лишь с тобою одной хотел все забыть,
Уединиться в маленьком мире,
Который создал сам только для нас двоих,
От этой любви лишь остался
В тетради не дописанный стих,
Сердце думает,что все еще можно вернуть,
А голос внутри меня...ты просто забудь,
Тот яркий счастливый момент моей жизни,
Искренняя любовь,до боли тёплые письма,
Теперь во всем этом нет смысла...
И с грустью в глазах я понимаю...
Я неизбежно тебя теряю...

февраль 2013 год


Рецензии