Горько-сладкая таблетка

Песню можно послушать:
 https://www.youtube.com/watch?v=nmgOMin-cdo

Ты горько-сладкая таблетка,
И я тебя годами пью,
Непостоянна как рулетка,
Подобна горному ручью!

Ты горько-сладкая таблетка,
Ты свежий ветер, ураган,
Такую встретишь очень редко,
Другим тебя я не отдам!
Припев:
Всегда находишь Ты причины,
Чтоб сделать горьким сладкий мед,
И притворяешься невинной,
Тебе бы все наоборот!

Ты горько-сладкая таблетка,
Ты мое солнце и туман,
Ты своенравная кокетка,
Ты моя правда и обман!

Ты горько-сладкая таблетка,
Ловлю я чувств твоих вулкан,
Стреляешь в сердце очень метко,
Попал я крепко  в твой капкан!
Припев:
10.01.2021
27.02.2022


Рецензии
Оленька, очень весёлая песня! Игривая, чувственная и в то же время пронизанная счастьем любовных отношений. Хоть она и - "горько-сладкая таблетка", но всё равно любима! С улыбкой. Удачи!

Тамара Сижук   11.05.2024 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.