Из Уолтера Лэндора. Георги

Из Уолтера Лэндора.
Георги

Хоть и Первый – не герой,
Хуже был Георг Второй;
Но ещё гнусней, чем эти,
Был Георг, который Третий;
Даст Господь, Четвёртый сгинет -
Череда Георгов минет.

Walter Savage Landor.
The Georges

George the First was always reckoned
Vile, but viler George the Second;
And what mortal ever heard
Any good of George the Third?
When from earth the Fourth descended
(God be praised!) the Georges ended.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   29.04.2024 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   29.04.2024 19:01   Заявить о нарушении