не верь

Пророчеству от прочих
в блаженство без потерь
благоуханной ночью
не верь не верь не верь
Когда мираж в пустыне
зовёт взапой испей
нектар цветов с куртины
не верь не верь не верь
Что Солнечные тени
приоткрывают дверь
перед твоим сомненьем
не верь не верь не верь


Рецензии