волны

волна обнимает волну
базальт проникает в синь
дельфиний плавник – в глубину
где царство подводных актиний

разлившимся флоат-стеклом
плывет чешуя по металлу
волна за волною вдвоем
на рифы, за боны, на скалы

дельфинов безгласое пение
в хтонических каменных сводах
мелькнет русалочья тень
в волнах на высоких частотах

28.04.2024


Рецензии