Ты явилась мне из грез

Ты явилась мне из грез,

Ты пришла ко мне из сказки,

И светлее ярких звезд

Твои, чудо, чудо, глазки.



Взрывы страсти и шептанье,

Еле слышное в ночи,

Губок сладких щебетанье,

Ты мой праздник для души!


Рецензии