Ты будешь счастлив

Скажу тебе в субботу или в среду,
Ты будешь счастлив все же по итогу,
Но лишь отдав свое дыханье Богу,
Лишь вознеся свои молитвы в небо.
 
Ты будешь счастлив без условий здешних,
Без рассуждений и без лишних слов,
Так счастьем наполняет пташек внешних,
Когда снисходит Божия любовь.

28.04.2024


Рецензии