Мой шанс творить, свечой сгорая?

Мой шанс творить, свечой сгорая?..
На жарких, на твоих ветрах…
Где нас взлетает птичья стая -
На белых... в облака крыла'х…

Смеются искорки… снежинки!
И воском тают на руках…
Где глаз мерцают мне смешинки,
Да и к чему нам этот страх?

Вот так шагнуть легко из снега
Насквозь февральскую метель
И окунуться вдруг с разбега –
В апреля звонкую! капель…

Рисуй миры, где нам теплее
И в тех мирах не замерзай -
Волшебной музыкой свирели…

А там Привет…
                и вот он…
   Май!


Рецензии