Бессмертная тайна...

Поутихли шальные ветра,
Смолкли их озорные призывы...
На поляны самцы-фраера
Вышли красочны,злы и крикливы...

Закружились,сметая траву,
Возле самочек-дев не случайно,
Пригласив их в полёт в синеву,
Поделившись с бессмертною тайной...


Рецензии