Александру Игоревичу Лебедеву

Александру Игоревичу Лебедеву в День рождения 30 апреля 2024 года.

Серые краски Первого Мая,
Очень печально воспринимаю...
Нет, не должна быть весна наша серой!
Я принимаю срочные меры!!!

Я о весне в ярких красках пишу,
Воздухом свежим, вольным дышу.
В синее небо гордо взлетаем
И быть весёлыми всем обещаем!!!

Можно весной о любви лишь грустить.
Эту лишь грусть мы способны простить...
Мир сумасшедший вечно страдает...
Мы же на Пасху на крыльях порхаем...

Пусть каждый день у нас всех невезение,
Пусть отравляют нам настроение.
Но мы же смеёмся, слезу утирая,
В серости только о счастье мечтая...

28.04.2024


Рецензии