Не вспоминай...

Не вспоминай, оставь всё в прошлом.
И даже к Богу на пути,
О будущем, как о хорошем,
В молитве праведной проси.

Жизнь пролетела, как мгновенье,
Но дорог каждый трудный час.
Одна молитва во спасенье:
О, святый Боже, милуй нас!

И если истина простая, -
Жизнь невозможна без любви, -
О, Богородица святая,
Всех, кто мне дорог, сбереги.

И тех, мне вовсе незнакомых,
От всех невзгод убереги,
Чтоб не было пожарищ новых
И новых Храмов на Крови…

28.04.2024г.


Рецензии