Но в Боге я найду участье

Я никогда не стану прежней.
И не услышит он люблю.
Нет! Не потерена надежда.
Но взгляд я больше не ловлю.

И сердце уж не замирает.
И дрожь по телу не бежит.
Душа, наверно, воскресает,
и сердце с миром говорит.

И в угасающей вселенной,
где не хватает всем любви,
от безразличия антенны
вплетаю в волосы свои.

Ловлю я волн тугих волненье,
и шелест будничных страниц
уводит мысль в оцепененье.
Я знаю путь тернист и мглист.

Но в Боге я найду участье
и возжелаю снова счастья!


Рецензии