Ёжка устроила праздничный слёт

Попка что надо и грудки улёт,
Ёжка устроила праздничный слёт.
К ней прилетели на метлах подруги,
Тоже такие же, телом упруги.

Ходят в спортзалы, летают ночами,
Чаще питаются постными щами,
Нравится брокколи, редька и мед,
Сахар в напитки никто не кладёт.

Жирную пищу не принято кушать,
Добрые вести стараются слушать,
Ядом сарказма не кормят врагов,
Знают об истинной мудрости слов.

Очень приятные дамы ста лет,
Ходят в костюмах смотреть на балет.
Любят искусство, детей и природу,
Нравятся Ёжки простому народу.

Девочки дружбой своей дорожат,
Только под утро домой улетят.


Рецензии