А куда?

Мне б уйти в березовую рощу,
Где поёт весною  соловей.
Окунуться в заводи Донецкой
И не гнать по жизни лошадей!

Любоваться небушком бескрайним,
Окунуться с головою в облака.
Удивляться горизонтам дальним.
И смотреть на землю с высока.

Но забота и дела мирские
Заставляют все бежать вперёд.
И уходят годы золотые.
А куда? Да кто их разберёт.


Рецензии