До победы

Понимаю я наших вполне,
И желаю солдатам удачи,
Люди гибнут на этой войне,
Не могли поступить мы иначе.

А иначе напали на нас,
Точно так как в сорок первом,
Взяли бы Крым, Луганск и Донбасс,
Но теперь президент начал  первым.

Будем биться мы до победы,
Власть фашистов мы уничтожим,
Через все пройдём эти беды,
И я верю, что это мы сможем.


Рецензии