Экспромт номер минус восемьдесят четыре

Словно ватным одеялом
Накрывает грусть - тоска...
Еду я куда попало,
Вроде, что-нибудь искать

В этой гонке бесполезно,
Может - минус, может - ноль...
Гаснет плавно свод небесный,
И живу я исподвоОль...

Хоть какие-то отрезки,
Сократить  и позабыть...
Для себя причиной веской
Здесь пока что просто  быть...

Я не знаю, как расстаться
С этой нежностью к тебе...
Пластикой и ритмом танца,
Ты одна в моей судьбе...

Вроде, время  не настало,
Сердце бьётся у виска...
Словно ватным одеялом,
Накрывает грусть - тоска....


Рецензии