На пятёрку

Для каждой девушки мечты
Найдётся свой мечтатель.
Ему понравятся твои комменты,
Благословит тебя Создатель.

Один плюс один - это всегда большинство,
Где один - это ты, а второй - это Бог.
Помни, мы служим Богу чудес.
Цвети там, где посажен,
Цвети там, где ты есть.

Всё, что придумал художник,
Смело переносится на полотно.
Карась идёт хороший, на пятёрку,
Надёргать бы чуточек на пирог.

Ветер к обеду угомонится…
Пирог в духовочке  томится.


Рецензии