Мне в этом месте видится она...

Мне в этом месте видится она,
А почему - причина мне известна:
Родной самой Душой утверждена
И потому, она почти Невеста ...
Не паханное поле моих рифм,
Армады их уже бегут навстречу.
Когда-нибудь покину этот ритм,
Освободив  Планету, непереча ...
Ну а пока живу на свете я,
Юлить не буду - я её  желаю,
Хвалебных рифм я собираю стаи,
О чём прочтешь потом на склоне дня...
Воспламени  меня, моя Душа,
А ведь Она - чертовски хороша ...


Рецензии
Родной Душой утверждена... А Душа не ошибается!

Надежда Корн   06.05.2024 01:35     Заявить о нарушении