Проводи в дорогу

Проводи  в  дорогу
И  мне  счастья  пожелай,
Уйми  мою  тревогу,
На  прощание – лобзай;
Обними  чуть  покрепче,
Чувства  нежно  подари,
В  пути  будет  легче
Думать  о  большой  любви.

Время  быстро  пролетит,
Когда  ждать,  думать  будешь,
Между  нами  мысль  сквозит,
Свой  разум  не  остудишь.
Впечатления  сильны,
В  памяти  хранятся,
Горяч  источник  любви,
Где  можно  покупаться.

Скоро,  скоро  всё  пройдёт,
Да  и  разлука  тоже,
Буду  у  твоих  ворот
Вновь,  при  погонах  всё  же.
Повзрослевший,  молодой,
Уж  не  курсант,  по  строже,
Офицер  и  твой  родной
Любимый  муж,  похоже.

Благодаря  вере – ждать!
Семьи  сохраняются.
Одну  любовь  испытать,
Всю  жизнь  вспоминается.
А  горение  души –
Счастьем  называется,
В  любви,  без  суеты –
Вечность  продолжается.
               


Рецензии