Не в этих ли белых страницах...
Где зиждиться зло и добро,
Взлетает непуганой птицей
Твое золотое перо?!
Прочесть бы все беглые строки
В твоей голове наперед,
И не были б мы одиноки,
Где бренная жизнь - эпизод!
Гротеском пугает гордыня,
А слабость непрошенных слез
Скупой приживалкой отныне
Хлопочет о радости грез!
Не в этих ли белых страницах,
Где гелем подтоплен пролог,
Пора, наконец, удивиться:
Бездонен пустой монолог!
28.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042805156