Солнце играет на струнах...
Мы разбираем завалы апреля,
Не укоряя и не бередя
Раны нырнувших в объятия хмеля!
Что вам, хорошие? Пейте до дна!
Может, избавите радость и горе
Чаще других вспоминать имена
Тех, кто с собою в душевном раздоре...
Радуга в солнечном миксе с дождем:
Пахнут акации, рдеют соцветья;
Мы ничего ниоткуда не ждем,
Кроме воскресшего в нас семицветья!
28.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042804886