Армения

Какое синее-пресинее здесь небо!
И пики Арарата вдалеке видны
Мне жаль тех, кто в Армении ни разу не был
Не видел этой удивительной страны

Здесь, гибкостью с лозою виноградной споря,
В саду, где аромат граната опьяняет без вина,
Танцуют девушки в туниках цвета моря
В Армению опять пришла весна! 


Рецензии