***

               "Именно на грани жизни и смерти начинается
                Настоящая поэзия, всё остальное мыльные пузыри".
                Валерий Васьков.
                ( Спасибо за вдохновение).
           Сюр...               
               
Там, где мыльные пузыри
Нет ни жизни, как бы, ни смерти.
...Стой над пропастью. И смотри,
Как в клубки собирает ветер

Пыль с дорог и ладони пот.
У поэта - рука хирурга?
Бог целует тебя в висок.
Чтоб не видел никто - под утро.

Вдохновенная ночь была...
Так душа окрыляет тело,
И находит всегда слова
И для Космоса и для Неба.


Рецензии