Танцуя с бензопилой

Танцуя с бензопилой,
Вокруг столетнего древа,
Что думала ты?О,дева!?
Встречаясь со мной и судьбой

Ромашек букет на аналой -
Не дань ли богообразию...
А рядом то сплошь безобразие
Одесную с нами идущего
На фоне всесучно сущего

А в жизни без бензопилы
Какой-то оглы, Вольдемар
По тебе не шутя голодал
И закалял свой дар
В сражении с той же судьбой

Он всегда был рядом с тобой
Не смотря на твою непорочность,
Но многого требует срочность
И жизни банальной межстрочность

Разлетелись в пространствах души
В океанах, морях и на суше
И новых "чудес" начало
Не цветами нас вовсе встречало

И танцы с бензопилой
И ромашки на аналой
Начало не замечало
И свечи свои зажигало

Где? - В храмах наук и религий
Других
Без раздумий, сомнений и мук
Без в мантрах сложенных рук,
Подвесив былое на сук ...


Рецензии