Большая банка Нескафе

Иду по Ленте подшофе,
Смотрю - за тыщщу двести,
В продаже банка "Нескафе"
Огромная, из жести.

Пускай кофей не для элит,
Но в этаком подходе,
Как говорится, всё сквозит
Заботой о народе.

Хоть дни тяжёлые грядут,
С паническим уклоном,
Купил означенный продукт,
О огромным данке шоном!

Спасибо скажет поп, мулла,
И прокурор и урка.
Ведь банка больше, чем была
На 23 окурка!...


Рецензии