Фотографии

Нормандия. Домики милые.
Такие уютные, маленькие.
Из серого камня, старенькие.
Ностальгирую с новою силою.

Вот плющ завился на балкон,
вот фонарь – завиток вьюнка.
Франция испокон
сердцу близка…

27 апреля 2024


Рецензии