Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад

Опять прошляпили поставки,
а надо было их бомбить.
Ракеты, это не булавки,
их что, совсем не различить?
Нет данных что ли у разведки?
А спутники, в конце концов?
Без них сражались наши предки,
тогда учитесь у отцов.
Они не плакали по фрицам
- мол им запудрили мозги.
Пощады нет врагам-убийцам,
они не братья, а враги!
Согласно правилам науки,
Чтоб обрести приоритет.
Хохол заламывает руки
- Ой! Нет патронов, нет ракет!
И мы в восторге потираем,
Свои ладони сгоряча.
Ну что пиндосы, догорает,
постАвок техники свеча?!
Ан нет! Давно на украину,
уже отправлен АтАкамс.
И это айсберга вершина
а не военный декадАнс*.
И чтоб до нас не долетали,
подарки из-за рубежа.
Мосты бомбить и магистрали,
примерно Родине служа!
И хватит верить беспробудно,
В то, что они, для нас, твердят.
Наивных обмануть не трудно
когда обманываться рад!

*Декаданс - Словом "декаданс" изначально называли
период упадка Римской империи, это слово стало нарицательным.

            27 – 04 – 2024г.


Рецензии
За такие просчеты льется кровь
Кто-то должен ответить, своей.
И не так - по нам вдарят,
а мы только маленько, в ответ.
Где ФАБы3000? Что Киев, Николаев
Одесса - ждем удара по Крымскому мосту?

С теплом!

Василий Левкин   28.04.2024 16:10     Заявить о нарушении