Спаять любовью

 Спаять любовью две души -
 уже нашедшие приют -
 друг в друге.
 Боже не спеши,когда
 любовь всем раздают.

 Когда замечены следы
 твоих изысканных желаний.
 На сердце солнышко лежит.
 И так не важно расстояние.

 Гвоздём прибитая печаль
 ко сердцу - коли всё не так.
 И собралась как - будто вдаль.
 Ужели это всё пустяк?

 А день восторги не вершит,
 когда причины нет совсем.
 А к счастью человек пришит,
 забывший множество проблем.

       ********

             27.04.2024


Рецензии