Мне в жизни нечего стыдиться...

У Вас строках безумство красок.
В моих посредственность одна.
Ты весь живешь под слоем масок,
А я натянут, как струна.

Суровой поступью шагая,
Как жить советов не даю.
С молитвой новый день встречая,
Вселенной мир благодарю.

Кто знает сколько нам осталось
Еще в Раю земном пожить?
Не ощущая лет усталость
Стараюсь каждый день любить:

И утро раннее, немое,
С туманной ватностью логов.
Озер блаженственность покоя,
Парадность сметанных стогов.

Дожди, капризные, с ветрами.
Бездонность ясную небес.
Взгляд лунный праздными ночами,
Забыт от страхов старый лес.

Стараюсь каждый день учиться.
Себе поблажек не даю.
Мне в жизни нечего стыдиться.
Я всей Душой ее люблю.


Рецензии
Дай Бог, и всем любить всё то же,
Что есть в природе бытия...

Валентина Ивановна Урюкина   14.05.2024 19:56     Заявить о нарушении
Мы на друг друга непохожи.
Судьба, у каждого, своя. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.05.2024 21:13   Заявить о нарушении