Разбился миф о демократии

  Разбился миф о демократии.
    "Американской" в Украине.
  И европейской "шизобратии"
    Придётся думать уже ныне.
  Чей зад лизать теперь им надо.
  Чтоб сохранить ,хотя бы НАТО.
          23.04.24.


Рецензии
НА ТО и демократия, чтоб мы смеялись,
А НАТО, чтоб в делах ничуть не расслаблялись!

Марат Мавлин   28.04.2024 11:18     Заявить о нарушении