24 февраля

Граждане!
            Кончился если табак
До последних
                в кармане
                крошек -
Лозунг примите,
                как свершившийся факт:
Не курите,
             товарищи,
                кошек!

Кошке, конечно,
                оно
                до "звезды"
На характер ваш
                буйный
                и вздорный -
Но так вы
                лишаетесь
                дозы
                еды
В день
           наступающий
                черный!


Рецензии
Сами сочинили или у Маяковского нашли в неопубликованных?

Владимир Орныш-Полонский   12.05.2024 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.