Весенние причуды

    К стихотворению Зинаиды Горшковой "У весны свои причуды."- http://stihi.ru/2024/04/26/6767

У весны свои причуды.
Нам с ней сильно повезло.
Уважают ее люди.
Принесла она тепло.

Край наш, негою объятый,
Торжествует и цветет.
Жизнь радостью богата.
Дивиденты раздает.

И черемуха в усладу.
Льет душистый аромат.
Мы идём вдвоем по саду.
Засмотрелись на закат.

Наполняется округа,
Стойким запахом лесным.
Не ревнуй меня подруга
Заплачу судьбе калым.

Мы ещё,потом, покажем,
Обязательно себя.
Мы весну легко уважим,
Прошагаем жизнь, любя.

У весны свои причуды.
А у нас всегда свои.
Будем жить да быть покуда.
Не обманемся в любви.


Рецензии
Да, весной хорошо когда все цветет!

Елена Типа Туркменка   27.04.2024 20:45     Заявить о нарушении
Особенно в пустыне, Елена!

Геннадий Ельцов   28.04.2024 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.