26, апрель

Всем Ликвидаторам от ликвидатора,
Всем пострадавшим,здоровье отдавшим,
Выжившим и ушедшим,
По Чернобыль -дорогам прошедшим
С лопатой,как с автоматом
С матами и без мата,
Разделяя судьбу солдата,
Привет вам,ребята!
В эту весеннюю звень,
В этот тревожный день!


Рецензии