плагиат безудержного повторения

На существующее ложится пыль
На эфемерное ложатся впечатления
Бывает сказка прозаичнее чем быль
Бывает сердце ослепляют озарения
На нитке времени нанизаны года
Мы их перебираем как в молитве
Как жаль, что счастье не приходит навсегда
Победы над собой всегда  куются в битве
Ты сам и проигравший и герой
Ты сам оружие и поле для сражений
И просто надо выиграть последний бой
Победу выковать из горьких поражений
Не важен почерк, не важен стиль...
И плагиат безудержного повторения...
На существующее ложится пыль
На эфемерное ложатся впечатления


Рецензии
Борьба с собою!? Что полегче мне скажи?
Она - трудней всего в прецелом мире!
Но, коли сам себя ты победил,
То будет всё подвластно твоей силе!

Маслова Нина Степановна 1   04.06.2024 12:10     Заявить о нарушении
Браво! Очень точно! Спасибо за отзыв! С уважением, Рафаэль

Рафаэль Мусин   04.06.2024 13:15   Заявить о нарушении