Тебе ещё не жмёт корона

Тебе не жмёт ещё корона,
Покуда ты ещё король?
Ну,  укрепится оборона.
Скажи, ещё какая роль?

А Леопарды как горели!
Ведь прямо на душу бальзам.
Уж танки новые поспели
Отправить доблестным хохлам.

Придут с Германии и с Польши,
С Чехославакии...
              Свят, свят!

И что от этого?Лишь больше
Погибнет молодых солдат..

Я не прошу остановиться.
Уже запущен механизм...
Что, сонный Джо, тебе приснится,
Когда ты поддержал фашизм?


Рецензии