Укротитель крокодилов

.
едва выросли рожки
уже ищет бодаться
козлёнок
.
укротитель крокодилов
о чем думает
пасть в голове
.
ещё ничего не начинали:
наступаем - 10 по 20
отступаем - все 200
.
когда, как, сколько
повторяется история
Нрнбрг - Мрпль - Ri...
.
небо в проталинах
прямо из зарубки пью
берёзовый сок


Рецензии