Счастливый паренёк

По улице шагает
Счастливый паренёк.
Улыбкой заражает
Прохожих Василёк.
И весело поёт он,
И знает, что не зря.
А песенка простая:
Траля-ля-ля-ля-ля.
А песенка простая:
Траля-ля-ля-ля-ля.

Как хорошо живётся
С улыбкой и добром.
И песенка поётся
В сердечке молодом.
В котором тёплый лучик
Всё осветил, любя.
И нет той песни лучше,
Чем траля-ля-ля-ля.
И нет той песни лучше,
Чем траля-ля-ля-ля.


Улыбки слева, справа
И ноги в пляс идут.
И кто-то крикнул: – Браво!
Ты, парень, очень крут! –
Мальчишка это знает,
Улыбку не тая.
И песню продолжает:
Траля-ля-ля-ля-ля.
И песню продолжает:
Траля-ля-ля-ля-ля.


Картинка из интернета.
Сердечно благодарю автора!


Рецензии
Спасибо за такие светлые стихи!
У меня один из внуков - самый младший - Василёк! Для меня Ваши строки - подарок!
🙏🙏🙏❤❤❤👏

Екатерина Грузкова   15.05.2024 23:09     Заявить о нарушении