Грусть

Незыблемы законы у Природы –
На всё своя назначена цена:
За Мудрость отдаём мы жизни годы,
Взамен: морщины, немощь, седина…

Не верится: вот фото с дискотеки,
А с той поры минуло сорок лет…
Теперь, увы! Больницы да аптеки…
Визиты в процедурный кабинет…

Душа не хочет с этим примириться,
Себя считая вечномолодой.
Ей хочется влюбляться и резвиться,
И назначать свиданья под Луной…


Рецензии
Верно, Александр. Очень быстро время летит, изменяет наш вид... С уважением.

Татьяна Темнышева   06.06.2024 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всегда рад Вам!

Александр Волгарь   07.06.2024 17:33   Заявить о нарушении