Предстань и ты...

Кто в каждом человеке видит Бога,
Своим судом других не судит строго,
Внимает каждому движению души,
Не ропщет, тихо молится в тиши,
Тому Господь дарует благодать,
И омофором с неба покрывает,
Небесная Царица - Божья Мать,
А Ангел крыльями за плечи обнимает.
Предстань и ты, покайся, не греши,
И к Богу сердцем устремись навстречу,
Пусть освещают дом не только свечи,
Но и нетварный свет твоей души.
Пусть в этот час умолкнет мир вокруг,
Ничто твою молитву не тревожит,
И разомкнётся мирозданья круг,
Воскликнешь ты: - Как милостив Ты, Боже!


Рецензии
Аминь! Аллилуйя! 🙏

Елена Политыкина   29.05.2024 07:32     Заявить о нарушении