Не влюбляйся в поэтессу

Как пойду я на быструю речку,
Сяду я да на крут бережок.                (с)
Мой дружок мне подарит колечко,
Я ему прочитаю стишок.

Больше мне насладить его нечем,
Я тащусь от свиданий таких:
У меня уже десять колечек,
У него - мой единственный стих.


Рецензии