Другу Сергею Алексаняну
в День рожденья 26 апреля
Друг мой, многое нынче
Намеряно нам...
Времена, как всегда,
нас избрали...
не сетуй:
ни, на родственников,
ни, на соседа...
Ты же сеял
добра семена....
Так:
и - будь!
Пусть, Душа твоя будет Спасённа!
Нам - судьба;
как-бы, братьями быть наречёнными...
Это - наши с тобой, времена...
т
Свидетельство о публикации №124042606530