Как она подурнела. Неприятно смотреть

Как она подурнела.
Неприятно смотреть.
Только мне что за дело,
ни когда-то, ни впредь.

А была так красива,
так была хороша.
Расцветала на диво –
словно пела душа.

Что случилось, не ведать,
не сумею понять...
Неизвестные беды
так сумели подмять

неудачей и болью,
что заметилось мне...
Горькой женскою долей
промелькнула в окне...


Рецензии