Её глаза

Её глаза на звёзды не похожи
И маячками не горят в ночи.
Доводят же меня они до дрожи,-
Полны безумной страсти, горячи!

Её уста совсем не два бутона,
Но я готов всегда нектар их пить.
Без устали до крика и до стона
Всё позабыв,- любить, любить, любить!

И аромат волос её дурманит,
И от восторга кругом голова,
А сладкий запах тела манит, манит...
Всё говорят сердца, зачем слова...

Её к себе сильнее прижимаю,
Как чашу хрусталя боюсь разбить.
Всевышнего лишь только умоляю,-
Любовь святую дольше сохранить


Рецензии