Двери

Закроются двери изнанкой внутрь
А ты ранним утром ушёл в никуда
И знаю что мне тебя не вернуть
Могу я кричать и звать
эхом звучат безответным слова
прошу нарисовать ещё одну дверь
У ангела, но для меня
он не слышит
Рисую сама и быстро в неё захожу
Кто первый там обнимет меня
Я знаю но не скажу


Рецензии