Застрявший в аэропорту

Нелестно
отзываясь о туманах,
Причинах
моих транспортных невзгод,
Звеню последней
мелочью в карманах,
В надежде
наскрести на бутерброд.
В надежде
отхлебнуть глоточек чая,
Да сгрызть
какой сухарик на лету,
Но нет, хожу
и с голода дичаю,
Застряв надолго
в аэропорту.


Рецензии