совпало...

совпало-надоело жить по колее
из колеи куда нам деться? К Богу.
вкус мяты-теплота твоих колен.
до смерти помнить: я губами трогал.

совпало. будней странная стезя.
в путине дней повинная рутина.
я целовал тебя, хотя нельзя.
ты говорила, что я твой мужчина.

совпало-смех звучащий в унисон.
звонок тебе: звонков коротких куча-
ты мне звонила. был в тебя влюблен
когда влюблен, бывает разве лучше?

совпало, что миг каждый был скроён
одеждой ладной точно по фигуре.
я пил тебя поспешно, до краев,
и думал: ждет поди, и нервно курит.

совпало - у желаний узкий круг.
его я сделал выше, чище, шире.
любить тебя-тяжелый, странный труд.
но есть ли труд дороже в этом мире?

совпало, что почувствовала ты
себя самой собой легко, воздушно.
Бог подарил щепотку красоты.
был эпизод, соединивший души.


Рецензии
Этот яркий эпизод, не лёгкого труда наших душ, запомнится навсегда...

Спасибо.

Бобрякова Елена   26.04.2024 19:23     Заявить о нарушении
Не понял ничего.Спасибо.

Читать Не Всем   27.04.2024 05:38   Заявить о нарушении