Загрядской Светлане

Коль тебе сейчас случилось
Восемьдесят с лишним лет,
Поднимайся мне на милость,
Посмотри на Белый Свет!

Будем мы зарядку делать,
В парке с палками гулять.
А потом пойдём обедать,
По привычке отдыхать.

А потом по магазинам
И аптекам пробежим,
Кино в телике посмотрим,
На диване полежим.

Не грусти моя Светлана,
Что деньки твои бегут.
Каждый день, вставая рано
Будешь ты и там и тут!


Рецензии