Расслабленным

Расслабленным, как небо первомая,
Царапает колючками антенн
Распашку перьевых, и отражает
Глазами окон бриза лёгкий фен,
Мой городок. Разглаживая мысли
Подробные вечерних сквозняков
Замочных скважин, пахнущих так жизнью,
Как все оттенки самых точных слов
Сожженных книг, не переживших подвиг
Атаки, взявших год назад рубеж
Салдат, которых души бесподобны
Божественным мерцанием надежд,
Что выживут, любимую наполнить
Успеют наслаждением весны,
Когда вернутся, и услышат волны её волос
За выдохом войны...
12:52 26.4.24 СРВ З ДБШ #79 к60


Рецензии